目前日期文章:201706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

#眼睛無神超NG,眼線加持給你極致電眼
眼睛對於一個人的外表非常重要,常聽到亞洲女生羨慕歐美女生天生的濃眉大眼,只要略施脂粉,歐美女生感覺人人都是從伸展台走出來的天生美模。確實如此,亞洲女生的五官的確不比歐美女生來得立體深邃,尤其是眼睛普遍偏小、睫毛不夠多不夠濃密、眼皮脂肪偏厚而造成泡泡眼...等問題,都是造成眼睛無神的幾大主因!
藉著彩妝技術的進步,「畫眼線」可以改善天生眼形不佳的問題。不過,畫眼線說實在的也是要花時間、靠練習、靠經驗...等。重點是,或許還要不段的嘗試適合自己眼型&膚質的眼線筆,看似簡單的一條眼線,其實也是一門大功夫,很容易一失手就戳瞎自己或是畫到太陽穴去了!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

#飄眉後會有一陣子的海苔眉嗎?
因為現代人工作繁忙,花在化妝上的時間當然越短越好,恨不得那多出來的10幾分鐘可以拿來休息或補補眠都好,所以對半永久彩妝有需求的人口也就越來越多!而在面對眾多顧客對半永久彩妝的疑難雜症中,絕大多數的人都有相同的問題,那就是...「剛做好的眉毛會像蠟筆小新一樣粗粗黑黑的嗎?」、「會不會剛做好很像兩片海苔在臉上阿?」

會有這些問題出現,是因為大部分的人仍是上班族,想要讓自己的外在看起來更完美更好,但是又希望做完眉毛可以不留痕跡,如果飄眉(霧眉)後的尷尬期可以越短越好,畢竟沒有人願意在通往漂亮的過程,還要先被同事或朋友笑說...請問你是蠟筆小新還是憤怒鳥嗎?

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

#什麼是童顏髮際線?
「要是我的臉可以再瘦一點再小一點就很完美了」!小編覺得這大概是廣大女性族群內心的呼喊。尤其當今網路社群平台盛行,每個人都是網紅網美,當然靠實力之外,外貌絕對是首要的關鍵,原因就在於欣賞美好的事物誰不喜歡呢?也因為在這樣的潮流之下,半永久彩妝近來也盛行一項非常令人嘖嘖稱奇的技術,那便是「童顏髮際線」!簡言之,半永久彩妝裡的童顏髮際線,就是在額頭與髮際邊緣,順著原生毛流的方向,去增加濃密度來達到提高髮量與降低髮際線的美化技術。

▼有沒有看到奇蹟的事情就這樣發生了,做完髮際線實拍的完美成果,修飾臉型又瘦瘦臉,讓你告別清朝阿哥身分!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


#做完飄眉(霧眉)後不知道回家怎麼照顧!?
現在想要體驗半永久彩妝的人非常多,但是面對施作後回家如何進行居家保養與照顧更是許多人的困擾!深怕花了一筆錢而因為自己回家照顧後的疏忽,影響了後續眉毛的留色狀況,讓做過飄眉(霧眉)的人要離開店家前總是戰戰兢兢,想要細心照護自己的好不容易獲得的「眉好人生」!

不過大家或許不需要過分緊張與擔心,細心的店家在您施做完飄眉(霧眉)後,都會提醒您應該有那些注意事項,並且也會提供修護膏讓顧客回家後可以保養擦拭。其實只要遵照應該要有的相關注意事項,其實回家開始享受「眉好人生」真的並不難喔!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()