目前日期文章:201707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

#1 飄眉&傳統紋眉的差別
兩者都與刺青的原理類似,都是運用在肌膚上製造微創傷口,讓色料送達皮層而達到上色的技術。不過兩者最大的差別在於「色乳成份」&「操作皮層深淺」,傳統紋眉大多使用含有重金屬成分的色料,無法被人體代謝,加上操作皮層達真皮層(深),所以不僅會像刺青一樣永久停留在皮膚上,日積月累下還會呈現青綠或泛紅!反之,飄眉運用純天然的植物性色乳,可以被人體自行代謝淡化,而且操作皮層為表皮層(淺),所以一般按照膚質不同,約莫1-3年後就會逐漸淡化直至不見。

這裡還有更詳細的「飄眉vs傳統紋眉」的介紹喔↓↓↓↓↓

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久沒有發美甲專欄

前些日子夯到不行的貓眼石大家一定都還沒有忘記

貓眼帶來的指彩流行旋風小編被吹得不要不要的

每個進到店裡的客人都不需要開口

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

#我的老天鵝,這個聽起來很厲害的「飄霧眉」又是什麼?
小編可以想像肯定很多人腦海又冒出了一堆問號,那就是明明才好不容易搞懂什麼是飄眉/霧眉的差別,怎麼現在又多了「飄霧眉」,到底是要多逼人呢,勢必再次挑戰讀者的腦容量!不過也不用過度煩心,畢竟漂亮這件事情其實只要走進AnnlalaBeauty就沒錯了,而且這篇專欄就是要來跟大家分享什麼是「飄霧眉」。其實單就字面上來看,小編認為聰明如你(應該吧...)大概就可以猜到「飄霧眉」是什麼樣的何方神聖。答案很簡單,其實「飄霧眉」一樣是半永久彩妝的一種,也就是「飄眉」+「霧眉」一起擁有!

許多人都有選擇障礙(沒錯,就是在說你...)!以下就是小編常在操作現場看到客人演的狀況劇...

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

#琥珀不是冬天才能做嗎,夏天用會不會顏色太重?
經典琥珀色澤因為色調的關係,確實每每在冬天就會成為點播大熱門。尤其經典琥珀含有深咖啡色系,根本順理成章變身秋冬指彩的主流,既華麗又有設計感,重點是可以很百搭!特別台灣過年在冬天,琥珀指彩常常成為打牌招財廝殺的必勝利器!雖說經典琥珀可以在秋冬無往不利,不過一到了夏天,小編不得不說經典琥珀瞬間被打入冷宮,因為大家覺得色調太深,瞬間就失寵!

到底夏天能不能來點琥珀呢...?

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

#市面上好多睫毛名稱,看得我霧沙沙!?
真的!!!這個問題小編也是深感困擾,因為每個店家為了想要有獨家特別的商品名稱,當然會為自己的商品取一個厲害的命名,所以就會出現相同或類似的商品(原料)組成,而有各式各樣不同的命名。以大家常愛吃的「麵食」來舉例好了,同樣的麵體,如果製作方式上略有微調,像是烹煮過程或是調味料的變化,就會變成不同口味的麵,好比日式醬燒、泰式酸辣、韓式泡菜、義式白醬、法式起司...但是簡而言之,就是吃麵!

回到睫毛嫁接的命名,很多顧客也會被太多太多的名稱所搞混!小編建議大家只要把握一個原則,「搞懂店家的嫁接方式」為重要關鍵,了解之後大家可能就會發現,很多的睫毛命名大多只是形容詞,要完全搞懂其實沒有想像中的困難!所以本篇專欄,小編要從「睫毛嫁接手法」提供大家一個入門的概念,只要花少少的時間,也可以快速變成睫毛小達人喔!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()