目前日期文章:201709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#請問你本身有眉毛嗎?
如果是本身眉毛毛量稀疏、較少的人,小編建議根本不用過度擔心,因為本身沒有眉毛的人,擔心這個問題根本不成立,不論是選擇霧眉、飄眉或是飄霧眉,都是要幫助沒有眉毛的人重拾「喜上眉梢」的感覺,所以保持愉悅的心情迎接即將到來的眉好人生才是最重要的!

如果是本身有眉毛或是毛量比較多的人,煩惱做完飄眉(霧眉)後是否原生眉毛還在這個問題,小編倒是覺得還擔心得情有可原,畢竟有人就是「惜毛如金」,深怕做完新的眉毛,自己原本的眉毛就會一去不復返(尖叫...)!

不過小編完全可以理解正在閱讀本文的你們到底在糾結&焦慮什麼....沒錯,就是貪心!想要擁有新的精緻眉毛,但是原本的也不想失去!哈哈哈,這段小編是開玩笑的,其實不論是本身眉毛多少、稀疏濃密,會提出做完眉毛後會不會影響原生眉毛生長,主要是因為不了解眉毛操作的原理及方式,因此小編接下來就會用簡單的方式說明,好讓大家可以一次就懂,不要再用千奇百怪的問題去煩客服了

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


#好的眉型帶你上天堂
一對好看的眉型對個人整體的面貌有非常大的影響,可以說是整張臉的重要精隨!人的五官由眉、眼、鼻、耳、口所組成,各自都扮演著相當重要的角色,眼能看、鼻能聞、耳能聽、口能嘗,相較之下眉毛頂多防止水珠流到眼睛,但是就整體的美感而言,眉毛卻是掌控著其他五官美醜的重要角色!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

#先了解半永久彩妝原理
其實半永久彩妝與常聽見的紋眉或是刺青的原理相似,都是在皮膚上製造微創的傷口,再把色乳送達皮層,被皮膚吸收包覆而達到上色的作用。然而目前相當流行的半永久彩妝,之所以會帶來相當大的風潮,主要是技術及產品各方面的進步與提升,尤其造成皮膚損傷的狀況極小,加上也都採用純天然植物性的色乳,可以被肌膚慢慢代謝淡化,這樣可以隨著不同流行趨勢或個人喜好來調整的技術,可以說是深受眉毛問題困擾的人或是愛美人士的一大福音!

正因為半永久彩妝運用肌膚微創傷口來達到上色的原理,肌膚在修復的期間,當然就會碰到常聽見的「結痂期」。所以做完眉毛會結痂的原理就是這樣來的,如果還想要了解更多的半永久彩妝,可以點閱其他的專欄會有更詳盡的介紹喔!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖說接毛嫁接已經流行了好幾年
但是說實在的,小編常在店裡面碰到諮詢的客人
大多一半以上都是第一次嘗試接睫毛ˊ
更不用說接了好幾次,但是對睫毛嫁接仍是一知半解的人

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()