目前日期文章:201710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#世上沒有醜女人,只有懶女人!
小編只能說這句經典名言真的再貼切不過了,常常來做眉毛的客人不外乎「沒有眉毛」、「不會畫眉毛」或是「懶得畫眉毛」這三大類。不論你是屬於哪一種原因而來做眉毛,做完眉毛之後,說實在的小編非常不允許你們偷懶(一種愛之深責之竊的概念...),因為好不容易擁有紋繡師幫你客製化的精緻眉型,怎麼能夠再度讓他消失不見呢,變美就是一條不能回頭的不歸路,我!不!要!當!醜!女!人!(小編一整個大嬸個性上身想痛聲疾呼激勵你們不能偷懶你們都感受到了嗎,後面三樓的林小姐!?)

 

▼千萬要記得自己原本眉型的樣子,這樣才會讓自己在變美的路上絲毫不會懈怠!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


又到了●盧小桃的小太陽戰隊指彩小專欄,小編一直以來都相當期待與小桃見面做指甲,因為除了可以與一代豔星(她自己說的)一起「練蕭維」之外,小桃非常了解什麼樣的風格適合自己,而且小編之前也有提過,小桃對於色彩的敏銳度相當於聖母峰一樣高。只要決定好款式,下一秒小桃肯定把顏色選出來排排站,根本就是一場零障礙的美甲午後!

由於前一次小桃就事先透露出自己想要做的造型元素,其中是今年度相當火紅的貝殼,不過這次可不是千篇一律的白色貝殼,而是為了迎合節將到來的秋冬季節,挑選了顏色比較深的「牡蠣貝!(哈哈哈,這小編自己取的,因為看起來真的很想用蚵仔殼做的...)!可別小看這牡蠣貝,聽起來可能會覺得奇怪,印象中的牡蠣殼不是黑黑灰灰的,貼在指甲上會好看嗎?想當然一定是美呆的阿,因為是經過特殊處理的加工與切割,那種包覆在光療中折射感,肯定會讓你盯著自己的指甲大喊「就是那道光」!

小桃常言...身為人母之後,這種讓自己變漂亮的又心情大好的光療指甲,可謂是一個僅存能夠捍衛少女心的唯一淨土!聽在小編耳裡,當然不能讓一代豔星單單頂者貝殼就走出AnnlalaBeauty!小編深知小桃非常喜歡任何天然石紋的元素,所以當然要盡可能讓指尖上的亮點爆棚,好讓豔星可以了無遺憾的回到主婦的日常!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說小編以前根本不會在意唇色好壞這件事,但是隨著店裡面客人預約「改唇色」狀況大爆量之後,小編不禁開始重新思考「唇色」的重要性!想想市面上各種彩妝保養品牌,不論是口紅、唇蜜等等唇彩,只要一上市就是10幾種顏色,可想而知唇色對於一個人的五官及整體氣色的影響有多麼重要!


#一週唇色完美進化紀錄!
小編知道一定有很多潛藏在各個角落的水水們,其實對於自己的唇色不甚滿意,又或者想要每天可以輕輕鬆鬆上班不用花時間上妝就可出門,「好唇色好氣色」絕對是你的不二選擇!不過小編也了解,畢竟大多數的人根本沒有任何紋唇的經驗,想起來總是特別的緊張與不安心,加上店家眾多,也不曉得該如何去挑選,尤其最讓水水們擔心的,莫過於做完之後到底需要多久的恢復期?會不會影響一般的日常生活?

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#紋唇也是半永久彩妝嗎?
當然是喔!與半永久彩妝相同,都是利用在皮膚表層創造微創傷口,搭配純天然的植物萃取色乳,可以在上色後隨著時間被肌膚自然代謝淡化。

如果還不懂什麼是半永久彩妝的人,請看看之前的熱門文章喔!
★傳統紋眉 VS 半永久彩妝

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#純天然植物萃取色乳,敏感OUT!
目前半永久彩妝大多是採用純天然植物萃取的色乳,因此可以被人體肌膚自行代謝淡化。也因為色乳為純天然成份,所以對於一般膚質甚至是過敏性肌膚,大多是不會造成過敏反應。不過市面上提供紋繡服務的店家非常多,記得事先做好功課或是詢問店家是否採用純天然色乳,這樣才不會讓自己的權益受損喔!

 

▼純天然的色乳除了可以被人體肌膚代謝淡化之外,運用在真人皮膚上更是自然顯色!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()