目前日期文章:201711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#識貨才會做,做了就是好棒棒!
小編最近默默的發現了一件事,那就是「大家都好愛美」(其實小編真心話是想說大家都好貪心...)!因為近期預約「飄霧眉」的客人好多好多好多好多...真的是多到電話線要燒斷、LINE帳號瘋狂當機的狀態!不過,小編絕對相信,做好的美美飄霧眉是會說話的,因為大部分的客人許多都是口耳相傳,體驗到了飄霧眉的好處,除了變美這個最基本的優點之外,肯定也為生活帶來很多的方便。

其實之前已經專文介紹過什麼事「飄霧眉」,簡單來說就是「妝感底色」&「仿真毛流」同時擁有,根本就是一個眉毛吃到飽的概念!有了毛流可以增加原生眉毛的濃密感,有了底色可以讓整體眉型更有層次!毛流&底色的加持,做完「飄霧眉」的客人每個都笑得合不攏嘴,因為短短2小時就可以變身眉好女神,肯定是羨煞千萬還沒做過飄霧眉的人!

 

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說這年頭各種室內設計都流行工業風

只要是餐廳、景點....等等的建築外觀或室內風格飄著工業風

一定是可以擄獲許多人的目光


到底建築領域裡的工業風,是什麼樣的一種型態呢?

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#強大的飄眉紋繡藝術,不能只有我知道!
自從踏入了紋繡領域之後,小編才深刻的體會到,在意「眉毛」好不好看的人非常多,小編根本無法確切的衡量數量,只能說是人山人海(從每天回不完的顧客諮詢眉毛的問題,小編光想都覺得驚嚇...)。就連平常不化妝的女生,也是相當在意自己的眉毛;另外還有男性族群,也深深認為眉毛對於一個人五官的重要性,不用說好的眉型可以讓人有好的第一印象之外,很多客人也反映自從擁有好看的眉毛以後,整個人的運勢徹底大好!所以,擁有一對好看的眉毛,絕對是不分男女老幼都應該必備的美德阿(誤...)


即使半永久彩妝的技術已經問世好幾年了,但是對於沒做過的人仍然是一知半解或者存在著相當多的疑問。簡而言之,飄眉就是運用專業的紋繡工具,在皮膚上利用線條的排列,創造出立體毛流的感覺,就好比素描畫出根根分明的細緻毛流,極盡仿真!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

亮片這東西運用在指彩或許不是特別新鮮

不過近期夯爆韓國美甲圈的一個小元素

就是活生生的亮片阿!(到底活生生的亮片是什麼...會跳嗎?)

總之就是目前市面上推出了有別於以往的亮片造型

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()