目前日期文章:201712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#暈染人見人愛,堪稱美甲造型常客
如果說「大理石」是造型光療客人點播的No.1,那小編就必須說「暈染」名列第二位根本實至名歸,沒有人會有異議!暈染的美甲風格之所以可以讓客人愛不釋手,除了成品很有色澤層次之外,最主要的就是暈染的作品總是帶著濃濃的藝術風與神祕感,配上光療的亮澤晶透,放在指尖上總是可以讓人一直盯著自己的光療好久好久......。加上暈染通常會選擇2種顏色以上去做搭配,所以做出來的效果特別有層次感,而且不僅單單暈染本身好看,若要再配上任何飾品素材都是百搭,所以暈染近幾年在美甲造型中一直立於不敗之地,千變萬化的風格隨著顏色廷整都會讓人有耳目一新的感覺!所以,怎麼能不愛暈染呢?!


#新式「暈彩膠」,染出水彩畫風新境界

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#名稱已經夠多了,怎麼還有「裸霧眉」,別鬧了!
通常90%以上來諮詢的客人,都會問「什麼是裸霧眉」?因為基本上已經被「飄眉」/「霧眉」搞得暈頭轉向,現在又多了一個「裸霧眉」,根本直接挑戰消費者的腦容量!其實很簡單,小編教大家一個方法,只要先記住「飄眉」/「霧眉」的區別,那基本上就可以了解一般市面上店家眉毛名稱的差異!
只要搞懂店家之所以會有不同的眉毛名稱,那就代表「操作方式」&「呈現方式」不同,小編簡單列一下三種眉型的差異重點,基本上就可以在江湖上暢行無阻了...!

飄眉→手工(或機器)製造出仿真線條毛流

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#擁有高低眉,其實你並不孤單!
小編先自首,其實我也是高低眉的代表。小編雖然有對人人稱羨的濃眉,但是只要仔細一看,就會被發現高低眉非常明顯,時不時還會被碎念沒事做什麼表情!但是大人冤枉啊.....就是天生高低眉又手殘畫不對稱,只好忍辱繼續生存下去> <!自從接觸半永久彩妝之後,小編開始發現自己並不孤單,因為前來做眉毛的客人8成以上的原生眉毛都是不對稱的(當然有程度上的差別),想必會來做眉毛的人一定是在生命中看到了一絲曙光&一線希望,知道AnnlalaBeauty的客人每個都是脫胎換骨重新做人,個個有了對稱眉毛都能素人搖身一變成女神!

▼其實大部分的人五官本來就會有些許的不對稱,所以相對眉毛也會有不協調的問題!

 
文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#除了大理石,還有別的選擇嗎?
話說小編在茫茫的客群裡發現,每每只要是任何有關大理石的作品,客人的反應呼聲都很高,不過這次不是要來介紹大理石,因為如果你還沒做過大理石指彩,那就真的該要好好的考慮預約體驗一下,絕對會讓你看著自己的指尖目不轉睛。這次想要跟持續有在求新求變自己指尖新奇感的粉絲分享,除了手上畫出各種平面的大理石之外,還能有什麼特別的新選擇...?那小編要說,平面已經無法滿足你的新鮮感的話,何不直接把立體的石頭擺上去呢?(雖說小編有時也會覺得,到底一個小小的甲面要放多少東西在上面,但每次效果都很好,只能默默的又包款包色了!)沒錯,如果你是走得很前面的,現在是時候直接把石頭放上去了!

▼這就是小編說的石頭阿,沒有想像中的剛硬,而是一系列的晶透粉色,好喜歡呀!

 
文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#彩妝熱夯,就是要吃土!
沒錯,近幾年流行的彩妝都吹起柔和風,各大彩妝品牌都紛紛端出能讓妝容看起來更自然柔和的系列,就是要讓水水們買到吃土!哈哈哈,不是啦...小編的意思是,既然是流行自然柔和的妝感,大多品牌都推出「可可色系」的彩妝,不論是眼影、口紅、睫毛膏...都可以看到「土色」的蹤影,也就是說,流行在走,要跟上潮流不吃土不行啊!

 

▼並非所有人的毛髮都是正黑色,也會有偏咖啡或是可可的顏色,所以嫁接可可色的睫毛,可以讓整體更自然不死板!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()