目前日期文章:201801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

#其實換指甲還隱藏著一段曲折離奇的小故事...
話說這次小桃來換指甲事發突然,因為去年小桃一家三口到美國找親戚跨年,巧遇百年還千年低溫加暴風雪,而且差點回不來台灣慘況,光是聽到這些小編心臟都快停了!小桃說當時美國經歷了百年難得的低溫,因為暴風雪下不停的關係,原班機延誤不說,還真的差點沒有飛機可以回台灣!據小桃的真實透露,一波三折後終於等到了一台回台灣的班機,所有人欣喜若狂登機後又接來噩耗,說什麼又要再等等才能起飛(實際原因小編忘了...),於是乎盡責的空姐只好瘋狂餵食旅客好來安撫眾人不安焦躁的情緒!一陣飽餐之後,飛機算是順利起飛了,由於飛回台灣也是要10幾個小時,剛剛乘客吃下去的東西勢必要拉出來,所以就在這漫長的飛行旅程中,所有的乘客就是這樣不段的吃跟拉,最後導致飛機排泄物的容積大大超載!機長還為此廣播請所有乘客不要過度使用廁所,因為飛機上的「大便容量」已滿!因此小桃所搭乘的這班飛機就在整個航空界聲名大噪,有了「大便班機」的美名?(還是臭名....?!)


文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

#女神們都來了,你還在猶豫什麼?
自從踏入紋繡的領域之後,小編每每在現場和客人互動的過程中,體會到了「沒有眉毛」、「眉毛稀疏」、「眉型不佳」或是「每天要畫眉毛」等等這些事情幾乎是人人的心頭刺,因為眉毛好比整體五官的靈魂,有了對的眉型與顏色,就算是素顏也可以很迷人!小編知道,很多人非常非常非常(很重要所以說三次)想要用眉毛,但是其中也為入不少的人一直處於觀望的狀態,遲遲不敢預約拿定主意,因此小編覺得有必要寫一系列的專欄,來告訴大家所有愛漂亮的網紅、網美、藝人、名人都已經放心把眉好人生交給AnnlalaBeuty了,有她們做為完美的見證,你/妳的眉好人生也應該要事不宜遲的迅速展開!


文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#霧眉好感度UPUP,你今天「霧」了嗎?
霧眉之後帶來的好處,小編真的聽了快要耳朵長繭!很多身邊的朋友常常觀望超久,不是自己猶豫就是被身邊的親友阻擋,說什麼弄眉毛不好,或是怕用了失敗不自然之類的話,導致從年頭等到年尾,看著身邊有弄眉毛的同事或朋友一個個搖身一變脫胎換骨成了女神,自己還依然是一個每天必須早起半小時化妝的可憐醜小鴨,小編真的會默默為你們掉幾滴眼淚,因為都這年頭了,還沒有跟上腳步去用眉毛怎麼說得過去!?小編之前曾經做過一次潛在的眉毛客群調查,發現大家都好喜歡霧眉!說真的,霧眉做完的自然感加上俐落精緻的眉型,光是讓運氣變好這件事情小邊都覺得太神奇!

 

▼一般的霧眉做完,偏向紮實的顏色,結痂期的色澤也會比較深,但完全脫痂後橙色就會非常自然!

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

#AnnlalaBeauty 4大熱門眉款大解析
現在市面上最流行的「半永久彩妝」,不論男女老幼大家都趨之若鶩,想要讓自己更完美一點!按照顧客來諮詢的各種問題,小編二話不說可以百分之百相當肯定的回答,那就是「飄眉/霧眉/裸霧眉/飄霧眉」差別在哪裡!?對於每天要回答上萬次的小編來說根本就是「一塊蛋糕」,不過小編依舊是聽到你們的心聲了,覺得是時候來整理一篇AnnlalaBeauty 4大熱門眉款的文章,好讓還沒做過眉毛的粉絲可以讀一讀,讀完可以馬上預約!

其他詳細文章也要一併看喔↓↓↓↓↓

文章標籤

annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()