前幾週分享的明星商品佳評如潮

許多女孩們的軟甲問題都獲得有效的改善

而且紛紛向小編分享重拾「好命手」的喜悅

「TRIND水感 Pure Nail 3 輕巧旅行組」真的是適合所有人使用的一組產品

就算沒有問題甲面,也可以當成居家保養的好幫手

特別是簡單的操作三步驟,兩三下就可以還原指尖的柔嫩水感肌

上一波推出就造成熱銷與廣大的回應

所以,小編特別在這邊分享這套水感旅行組的簡易3步驟

真的,不用10分鐘,就可以自己在家裡DIY操作

簡單讓你看的見!

STEP 1 :柔軟指緣

功能:減少乾燥、硬皮、肉刺

步驟說明:先使用指緣保濕液(粉紅色)塗抹在甲溝與指緣外圍處(ㄇ字型),使之按摩吸收即可
小編心得:採用獨家雙重微脂粒技術,將維生素等活性成份與玻尿酸通通導入到真皮層,訴求將臉部導入的概念注入至手足保養品中,讓產品效果發揮極致!!這瓶更是市面上第一個不含任何油性成分的商品,以水為基底,相較一般指緣產品都太油膩不好吸收,負擔感太重,是強力推薦的明星商品!

STEP 2:滋潤甲面

功能:改善乾燥、薄軟易斷、臘黃

步驟說明:使用滋養護甲油(藍綠色)塗抹在甲面上並靜待2-3分鐘後,使之按摩吸收
小編心得:你知道嗎? 這一瓶是甲面的敷膜,指甲也是需要補充養份才不會缺水,看起來營養不良。添加獨家明星成份”生物素”(維生素H)可以增強甲面的彈性韌性、減少斷裂,並促進甲面的生長,還可以改善甲面臘黃的現象,是大家愛不釋手的必備商品!

STEP 3:甲面防護

功能:填補甲面裂痕、增強防護與修護功能

步驟說明:最後使用強化修護油(乳白色)塗抹一層在甲面上,等待3-5分鐘完全乾即可,可提高甲面的亮澤感,就像塗指甲油般的方式,下次使用時再用溫和美甲去光水卸除
小編心得:甲面最後的一道防護傘,兼具雙重功能”填補修護+抗菌防護”採用溫和不刺激配方,添加獨家明星成份”二氧化鈦”具有填補甲面與抗UV效果,孕婦兒童或男性均適用!


是不是!

小編沒有騙你們吧~

只要簡單輕鬆的1→2→3步驟

並且持續使用14天,指尖的漂亮程度除了自己感受的到之外

連身邊的朋友一定也跟著驚呼!

如果覺得上面的文字太多

還有簡易版的圖文供大家參考喔

快要賣到缺貨了,趕快手刀狂奔店裡搶購吧!

LineID:@vre9277v 
永和》新北市永和區文化路9巷22弄3號1樓(02-29247290) 
板橋》新北市板橋區漢生東路19-1號1樓(02-82510138)


備註:本店為台灣授權經銷通路,部分圖文由Clarus Beauty提供,Annlala時尚美甲美睫編輯。本店另有TRIND系列產品保養師課程,相關內容歡迎諮詢。

    annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()