#女神們都來了,你還在猶豫什麼?
自從踏入紋繡的領域之後,小編每每在現場和客人互動的過程中,體會到了「沒有眉毛」、「眉毛稀疏」、「眉型不佳」或是「每天要畫眉毛」等等這些事情幾乎是人人的心頭刺,因為眉毛好比整體五官的靈魂,有了對的眉型與顏色,就算是素顏也可以很迷人!小編知道,很多人非常非常非常(很重要所以說三次)想要用眉毛,但是其中也為入不少的人一直處於觀望的狀態,遲遲不敢預約拿定主意,因此小編覺得有必要寫一系列的專欄,來告訴大家所有愛漂亮的網紅、網美、藝人、名人都已經放心把眉好人生交給AnnlalaBeuty了,有她們做為完美的見證,你/妳的眉好人生也應該要事不宜遲的迅速展開!


#仙氣IG網紅,做好眉毛真心分享燒斷店家預約專線
這個標題小編只能說是Adrianna做完飄眉分享之後,AnnlalaBeauty預約專線的真實狀況。小編還記得那天一上班,LINE訊息跟電話幾乎整天沒停過,尤其LINE上面的諮詢狀況,幾乎都是擷取Adrianna做好飄眉的照片,然後詢問小編像Adrianna這樣的眉款的各種問題!沒錯,幾乎那陣子小編的手&嘴幾乎都要回復諮詢回到抽筋了!同樣對彩妝保養有自己獨到見解的Adrianna,平時對於畫眉毛的功夫絕對不馬虎,而且一定也會仔細研究觀察自己的眉毛狀況!Adrianna屬於天生濃眉的女孩,不過眉頭稀疏偏淡,而且毛流生長方向較低,所以Adrianna希望藉由飄眉來改善原生眉毛的問題,讓自己就算素顏也無法內斂,美還要更美的概念!

眉款:飄眉
眉型:自然平眉(眉尾下緣微彎)
配色:自然灰棕
原生眉毛狀況:偏濃眉頭較稀疏

▼做好飄眉脫痂後第10天的記錄,是不是超級仿真自然阿!

 

Adrianna Tseng(@adrianna_tjw)分享的貼文 張貼

 

 

#髮際線做好做滿,Adrianna天庭澎潤好運來
Adrianna天生臉型比例已經很精緻了,不過第二次來補色眉毛的時候,加碼決定要體驗看看「髮際線」的神力!果然做好髮際線的Adrianna滿意到不行,因為額頭形狀的空洞不見了,變得更飽滿圓潤,還順便達到了瘦臉的效果!

髮際線配色:黑灰

▼剛做好髮際線實拍,除了把高高的額頭空洞都補起來,最重要的是還可以瘦臉,整個臉形瞬間小一號喔!

 

Annlala(@annlala1220)分享的貼文 張貼

 

▼來AnnlalaBeauty做眉毛補色,順便又加碼做了髮際線,女神的顏值直接更上一層樓!

 

Adrianna Tseng(@adrianna_tjw)分享的貼文 張貼

.

#眉好人生 #annlala #眼線 #內眼線 #韓式漆黑眼線 #飄眉 #仿真飄眉 #霧眉 #裸霧眉 #明星裸霧眉 #飄霧眉 #桃花嘟嘟唇 #粉嫩蜜糖唇 #板橋 #永和#板橋飄眉 #中永和 #繡唇 #美甲 #光療 #手足保養 #凝膠  #髮際線 #童顏小臉髮際線
.
•┈┈┈ᎪNNᏞᎪᏞᎪ┈┈┈•
美甲 / 美睫 / 紋繡 / 飄眉

📍[line@. ] @vre9277v 
立馬預約連結🔗
https://line.me/R/ti/p/%40vre9277v

 

.
📍[永和店] 02-29247290 - 捷運頂溪站2號出口🔜永和文化路9巷22弄3號1樓 
📍[板橋店] 02-82510138 - 捷運板橋站3號出口🔜新北市板橋區漢生東路19-1號

.

 


 

 

    annlala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()